Acide lactique 80% 250 g – ‘Al-Ambik®’ opinion

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Acide lactique 80% 250 g - 'Al-Ambik®'

Acide lactique  80% 250 g   Pour ajuster la valeur ph du moût

   A la fin dŽune fermentation, il faut recourir à lŽacide lactique si la valeur du pH de vos fruits, moût ou vin ne correspond plus aux valeurs indiquées. Beaucoup de fruits ne possèdent pas lŽacidité suffisante pour mener à bien une bonne fermentation, dŽoù la nécessité  dŽajouter de lŽacide lactique pour le réguler. De plus, lŽacide lactique permet une meilleure conservation, une fermentation très propre ainsi quŽun enrichissement au niveau du goût.

  Pour votre moût vous avez besoin dŽun maximum de 3,75 g  dŽacide par litre. Une bouteille suffit pour 66 à 250 litres, en fonction du degré dŽacidité.  Quoique facile à digérer,  il est tout de même conseillé dŽéviter le surdosage. Celui-ci peut influencer sur le goût de votre distillat. 

Acide de fermentation stable pour le vin et le moût
LŽacidité est conservée durant la fermentation
Pour jusqu`à 250 litres
Aussi pour parfaire le goût du vin

Le prix est de: EUR 5,89 €

(Frais d’envoi en sus).

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